goo

(R4)文月29日 肉ピーマン炒めに【泡盛】 手作り 白百合にて

脈間隔変動なし 887日目


オレンジ百合の葉


朝のコーヒーと水


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (奇数日の5種)

昼飯

ご飯 200g

メイン

もち麦のミルクボール 2個 糖質5.4g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

経口補水液 OS-1

経口補水液 OS-1 糖質7.0g/1本

おしろい花

そてつ

薔薇

花1

おくら

久々に ホッピー

チーズクリームパン 半分 チンして

チーズクリームパン 半分 チンして (頂きもの)

ホッピーのベースに 【芋】夏のまんねん (友)渡邊酒造 ◎を使用

ホッピーのベースに 【芋】夏のまんねん (友)渡邊酒造 ◎を使用

ホッピーのベースに 【芋】夏のまんねん (友)渡邊酒造 ◎を使用

ホッピーのベースに 【芋】夏のまんねん (友)渡邊酒造 ◎を使用
結局 50ccを 2杯使用

とうもろこし いかの姿フライ 糖質5.5g

【麦】中々 二条大麦 減圧蒸留 白麹 黒木本店◎お湯わり

さらだ的

【芋】川越(かわごえ) 朝堀り甘藷仕込み◎お湯わり

肉ピーマン炒め

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり

晩酌 味噌汁 納豆

【泡盛】 手作り 白百合◎お湯わり

【黒糖】奄美 30度◎お湯わり

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり
コメント ( 0 ) | Trackback ( )