goo

(R6)師走23日 【芋】真鶴 万膳酒造 山小舎の蔵を開けてみた

脈間隔変動なし 1765目


オレンジ百合 枯れた


オレンジ百合 枯れた


アジサイは花をカット


マリーゴールド


朝のコーヒーと水


気絶防止用の時計 夜10時半に大音量が鳴る(笑)


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


オニオンスープ


朝の薬 (奇数日の5種)+1

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

麦茶



ソテツ

薔薇

ふき


ツキヌキニンドウ

花1

花2

ツキヌキニンドウ が嬉しく咲いた

オレンジ百合は枯れた

アジサイ

マリーゴールド

花2

サボテン的

イチゴ

【芋】森伊蔵 本格芋焼酎 森伊蔵酒造◎

【泡盛】まさひろ 純米製 ◎ 一割引きでキープした

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造 ◎

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造 ◎

コーヒー 泡盛割り

ひとくちソースカツ

【芋】真鶴 万膳酒造 山小舎の蔵 ◎

コーヒー 泡盛割り

【芋】富乃宝山 とみのほうざん 西酒造◎

【芋】侍士の門(さむらい) 旧酎 薩摩の皇帝 ◎

【蕎麦】十割(とわり)そば全量◎ 

ひとくちソースカツ

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ 

もちもちとしたマーガリンサンド 糖質4.5g/1個

ナッツ

マッサージをうける 18:25~18:50

晩酌のあて

フランクフルト

温野菜的

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【泡盛】 久米島の久米仙  30度 ◎ 

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ 

柿の種

【芋】真鶴 万膳酒造 山小舎の蔵 ◎

柿の種

【芋】一尚 ブランズ 黒 小牧醸造 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )