つづきはあとで
って書いた手前‥‥
すみません、途中画像ないわ (°_°)
冷やして寝かせて、出して 暖房の前でベンチタイム、分割〜焼き。
焼きあがり直ぐに溶かしバターを数回塗り。
( 塗ってる側で、ほろけたクルミかレーズンをつまみぐいのカンカン。それ、焦げてるから止めた方がいいよ。うわ!ほんとだ ニゲー! )
冷まして、又 溶かしバターを塗り、粉糖をまぶして、出来上がり *\(^o^)/*
今日は怠くて頭痛が酷い。
気圧を確認してみたら、グラフの急降下から今度は上がるところ。
まさしく、気圧の変化にまんまと左右されてしまったやつ。
がさごそ、ロキソニン あったあった。
どうか効きますように、祈るしかない。
区切りつけないと、片付かないからねぇ。
現在 ラップをしたところ
ここまですると一安心。
初ラップかも⁉️
いつもはアルミホイルで ぴったりつつみ。
感想: 私、ラップの技術ないわ (^_^;)
ラップの種類にもよります、
て書きたいところですが 業務用ので この程度です。
粉糖が眼にわからない程度でも触れると、密閉は難しい。
縦貼り、横貼り、試しましたが 結論。
二重貼り が、確実に近いかと。
食べる時は少し面倒ですね、ドンマイ。
これから先は ラッピングして、‥‥ 💝
寝かせます )^o^(
って書いた手前‥‥
すみません、途中画像ないわ (°_°)
冷やして寝かせて、出して 暖房の前でベンチタイム、分割〜焼き。
焼きあがり直ぐに溶かしバターを数回塗り。
( 塗ってる側で、ほろけたクルミかレーズンをつまみぐいのカンカン。それ、焦げてるから止めた方がいいよ。うわ!ほんとだ ニゲー! )
冷まして、又 溶かしバターを塗り、粉糖をまぶして、出来上がり *\(^o^)/*
今日は怠くて頭痛が酷い。
気圧を確認してみたら、グラフの急降下から今度は上がるところ。
まさしく、気圧の変化にまんまと左右されてしまったやつ。
がさごそ、ロキソニン あったあった。
どうか効きますように、祈るしかない。
区切りつけないと、片付かないからねぇ。
現在 ラップをしたところ
ここまですると一安心。
初ラップかも⁉️
いつもはアルミホイルで ぴったりつつみ。
感想: 私、ラップの技術ないわ (^_^;)
ラップの種類にもよります、
て書きたいところですが 業務用ので この程度です。
粉糖が眼にわからない程度でも触れると、密閉は難しい。
縦貼り、横貼り、試しましたが 結論。
二重貼り が、確実に近いかと。
食べる時は少し面倒ですね、ドンマイ。
これから先は ラッピングして、‥‥ 💝
寝かせます )^o^(