次回の 教室は
11月16日 木曜 10時から です。
メニューは、うーん
” きのこのフォカッチャ” とか やりたいなあ
… と考えてるところ。
11月16日 追記:
予定どおり 'きのこのフォカッチャ "
ハードスケジュール、お疲れ様でした。
きのこ入れすぎ⁈ 生地に入らないでしょ!
と この時点では思いますが
焼いてみると そうでもない。
スープは、食べちゃって 画像なし。
使いやすい酒粕を見つけたので、入れました。
残りは、お魚を漬けてみます♪
11月30日 追記: スープ画像
今度こそは、食べちゃう前に‼︎ 撮りましたよ♪
もう 暫くは キノコ1キロを刻むことは ないでしょうね 笑
11月16日 木曜 10時から です。
メニューは、うーん
” きのこのフォカッチャ” とか やりたいなあ
… と考えてるところ。
11月16日 追記:
予定どおり 'きのこのフォカッチャ "
ハードスケジュール、お疲れ様でした。
きのこ入れすぎ⁈ 生地に入らないでしょ!
と この時点では思いますが
焼いてみると そうでもない。
スープは、食べちゃって 画像なし。
使いやすい酒粕を見つけたので、入れました。
残りは、お魚を漬けてみます♪
11月30日 追記: スープ画像
今度こそは、食べちゃう前に‼︎ 撮りましたよ♪
もう 暫くは キノコ1キロを刻むことは ないでしょうね 笑