追記
桜満開
お花の形をイメージした オレンジチョコパン。
ふわふわ焼き上がり、生地はベタベタ (^^;;
サラダは 春キャベツと
アマニ油入りのごまドレッシング ♬
( 市販のです )
持ち帰りの手ごね生地は、固めのピザ生地。
文句も言わず 楽しく捏ねて頂きました 笑
あー、私の分も用意して一緒に捏ねればよかった。
固めの生地だから、薄く伸ばしてカリッと焼いて下さいね!
〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜
4/2 追記
日程変更のお知らせ :
4月16日 ( 火曜 )
に変更になりました。
よろしくお願いします。
〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜
こんにちは
4月のパン教室は
13日土曜 10時から
開講予定しております。
定員に人数に空きがございます。
参加者募集中です。
お申込み お問い合わせは、
メール ( 又は お電話で ) にて受け付けております。
そして又 パン教室に関係ない画像 💦
がんづき
ちぎったところを 隠しています。
桜満開
お花の形をイメージした オレンジチョコパン。
ふわふわ焼き上がり、生地はベタベタ (^^;;
サラダは 春キャベツと
アマニ油入りのごまドレッシング ♬
( 市販のです )
持ち帰りの手ごね生地は、固めのピザ生地。
文句も言わず 楽しく捏ねて頂きました 笑
あー、私の分も用意して一緒に捏ねればよかった。
固めの生地だから、薄く伸ばしてカリッと焼いて下さいね!
〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜
4/2 追記
日程変更のお知らせ :
4月16日 ( 火曜 )
に変更になりました。
よろしくお願いします。
〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜
こんにちは
4月のパン教室は
13日土曜 10時から
開講予定しております。
定員に人数に空きがございます。
参加者募集中です。
お申込み お問い合わせは、
メール ( 又は お電話で ) にて受け付けております。
そして又 パン教室に関係ない画像 💦
がんづき
ちぎったところを 隠しています。