お砂糖を使わず、メイプルシロップを使ったトーフバナナケーキを作りました。
オーブンに入れてから焼きあがるにつれて、甘~いシナモンのいい香り♪
このケーキは、トウフや豆乳を使っていて、とってもナチュラルでヘルシー。
くるみやレーズンも入ってます。バターやたまごは使っていません。
思ったよりふわっとならなかったけど、しっとりとしてお味はとってもおいしいです♪
オーブンに入れてから焼きあがるにつれて、甘~いシナモンのいい香り♪
このケーキは、トウフや豆乳を使っていて、とってもナチュラルでヘルシー。
くるみやレーズンも入ってます。バターやたまごは使っていません。
思ったよりふわっとならなかったけど、しっとりとしてお味はとってもおいしいです♪
![]() | 卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピタカコ・ナカムラのWhole Food スイーツタカコ・ナカムラ河出書房新社このアイテムの詳細を見る |