ポンデケージョ焼きました。 2021-08-04 | 手作り 朝食にチーズ、さつまいも、ごま、3種類のポンデケージョを焼きました。チーズは溶けるチーズもプラスして作りました。前回、白玉粉でポンデケージョを作ってみたのですが、やっぱりちょっと違うなと思って、今回はポンデケージョミックスで作りました。もっちもちで美味しいです。あともう一種類、ベーコンとトマトも作りたかったのですが、次回に作ります。冷凍保存が出来るようなので、たくさん作って冷凍しておくと何もないときに便利です。 #ポンデケージョ « 融合してるかな。 | トップ | 変わりそうめん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます