パウンドケーキの型で焼いたレモンケーキ
レモンケーキの作り方
マリアージュの紅茶も香りが良くて美味しいですね
ティーバックなんですが一つ一つコットンに包まれているんです
マリアージュフレール
このケーキは日持ちもするのでお土産などにいいですよ~。
レモンのアイシングが美味しいんです
今日は型が違うので、190度で10分、140度で35分焼きました
2/2お天気が良かったので買い物かたがた本屋さんへ
コー○ャンフォー新川店
インターリュード
マリアージュの紅茶をポットで提供していました
レモンケーキの作り方
マリアージュの紅茶も香りが良くて美味しいですね
ティーバックなんですが一つ一つコットンに包まれているんです
マリアージュフレール
このケーキは日持ちもするのでお土産などにいいですよ~。
レモンのアイシングが美味しいんです
今日は型が違うので、190度で10分、140度で35分焼きました
2/2お天気が良かったので買い物かたがた本屋さんへ
コー○ャンフォー新川店
インターリュード
マリアージュの紅茶をポットで提供していました