
枝豆とカマンベール
ソーセージパン
塩バターロール
パンは
いつもと同じ粉(春よ恋)
同じ材料でも
ほとんど同じ味になりませんが😅
今回は
枝豆とカマンベールパンが
ふわふわで美味しかったです。
生き物ですね。🤗
夕飯は

ハンバーグ
ミックスベジタブル
野菜
昨夕は

生のトマトでポークカレー
サラダ🥗
野菜が
まだ収穫出来るので
家庭菜園のモロッコインゲンと
冷凍コーン🌽人参🥕で
ミックスベジタブルを。

野菜直売所で
100円詰め放題の人参
凄く大きくて
私は5本でギブアップ😱😪
皆さん上手に詰めてました。
人参🥕を意識して
食べるようにしてますが
これだけあると
毎日人参三昧🥕の日々です。笑