ちょっと一息♪♪

日々のこと

フライパンでビビンバ〜

2024-01-06 | お家ごはん


ビビンバ비빔밥

たまに
食べたくなる
ビビンバ

年末に頂いていた
国産牛肉A5ランク(すき焼きや
しゃぶしゃぶ)
残りを
焼肉のタレでさっと
味付けして

後は
人参
ほうれん草
もやしの
ナムルと
舞茸
キムチ
卵黄

やっぱり
牛肉は美味しいなぁ😁
(いつもはひき肉使ってる)

先日は

ランチ〜

お正月は
塩分糖分多いおかず
最近はまた
カロリー高いかも?
気をつけなければ〜😭




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする