![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/76/79316abfd12c2444e447bb0479066a15.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/41/7fd72d73065fa3134734f94139fbf6c0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ba/32fdb1f88ba5db24a9d1415ca74b6a04.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/6e/b9a623e96c3bf4e42773ee3791dbd779.jpg)
19:30
summerちゃんと久振りの再会を果たし、もーちゃんに紹介してもらった新地の鉄板焼屋 宮生へ。
カウンターだけの古い店で路地裏にあるのだが、いつも混んでいる。
もちろん予約したので、スムーズに入れた。
なぜか、一番人気のハンバーグの写真がないので、またガッツいてる方が先で撮り忘れたのか…。とほほ。
1枚目の写真は海老マヨ。
プリプリっとしてて、こちらも絶品。
お好み焼きはキャベツがざく切りタイプ。
こちらは「きじ」の方が好み。
季節の牡蠣も注文。
私は食べれないが。。。
、
これは、鶏のぼんじりだったかなぁ?
コリコリして美味しかった。
ついつい大阪に来ると寄ってしまう宮生。
たまにしかこないから、毎回、同じになってしまうのよね~。
でも、美味しいo(^o^)o
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c8/f7c6b6da0671e439eeb02bcd6941f063.jpg)