しそジュースを使ってゼリーを作りました。
きょうの料理に載ってたレシピを参考に。
あんず酒を入れるようになってたけれど無いので、代わりに実家の母が作った
杏ジュースを使いました。
綺麗な色ですね~
子ども達からは、「しそジュースやん!」とか「濃っ!」と言われ不評でしたが・・・
生クリームを注いで混ぜながら食べると美味しいのになぁ
ジュースは発泡してなかったのに、ゼリーにしたら なぜか炭酸のような
シュワシュワ感があったのはナゼだろう
きょうの料理に載ってたレシピを参考に。
あんず酒を入れるようになってたけれど無いので、代わりに実家の母が作った
杏ジュースを使いました。
綺麗な色ですね~
子ども達からは、「しそジュースやん!」とか「濃っ!」と言われ不評でしたが・・・
生クリームを注いで混ぜながら食べると美味しいのになぁ
ジュースは発泡してなかったのに、ゼリーにしたら なぜか炭酸のような
シュワシュワ感があったのはナゼだろう