大体、四日目から動き出し、五日目から通常モード。
副作用が続く時は米粒を食べる気がしないのですが、うちはもともと、朝は和食なんで、「ご飯と味噌汁作ろうか」という意欲が出たら、通常路線に戻ったということに。
ゆかりご飯に茄子と玉ねぎと大豆ミートの麦味噌味噌汁、永平寺ごま豆腐。質素です。
この辺は大抵「高野山胡麻豆腐」なんですが、永平寺胡麻豆腐はいただいたもの。
豆腐好き!
芹沢圭介さんの卓上カレンダーと共に(今年のじゃないけど可愛いから飾っているのです)★
副作用が続く時は米粒を食べる気がしないのですが、うちはもともと、朝は和食なんで、「ご飯と味噌汁作ろうか」という意欲が出たら、通常路線に戻ったということに。
ゆかりご飯に茄子と玉ねぎと大豆ミートの麦味噌味噌汁、永平寺ごま豆腐。質素です。
この辺は大抵「高野山胡麻豆腐」なんですが、永平寺胡麻豆腐はいただいたもの。
豆腐好き!
芹沢圭介さんの卓上カレンダーと共に(今年のじゃないけど可愛いから飾っているのです)★