ベーコンと玉ねぎを炒めて、それを巻き巻きしたパン。
コショウを効かせて、きりり・・・と・・・おとな味。
ですが・・・
パン生地にふんわりやさしい甘さがあります
レシピに、中の具が多いと空洞ができやすいと
書いてありましたが、具の多いほうが好きですもの。
空洞なんか、への河童!!(さすがに漢字変換は・・・)
でも、もう一巻き!くるりん!したかった
反省の余地はあるし、改良の余地も大。
いえいえ、余地どころかじゃございません。
ロシアの大地か、中国の大地かってところでしょう!
これに定番ニンポタ(人参ポタージュ)があれば、パラダイス。
食後にミカンか柿をいただけば、大満足なランチですもの。
そんな自己満足のために(笑)大地の改良!
<赤い靴ベーカリー>は、今月も頑張っています