先週の発表会の打ち上げを兼ねて、スタッフの2人と生徒の岩永さんを
ココペリ~ランチに誘いました。
ココペリ~ランチに誘いました。

アプローチも素敵でしょ!
前菜が、一つ一つ美味しいのです。

サケのパン粉焼き・かぼちゃなどのクリームパスタ。

ママが育てたバジルも美味しくて。

小さなピザ。(こちらはミント)

スイーツは、クリームブリュレを選びました。

これでリーズナブル価格が驚きです。
是非お勧めします。
いつもこのブログを見て、ココペリが気になっていた岩永さん。
たいそう喜んでくれました。
コロナ禍に、ランチ会もままならなかったのですが、
皆さんと、ココペリの料理を一緒に頂けて良かったです。
美味しいお料理を頂いて、エネルギーを充電したところで、
文化庁に向け報告作成を頑張ります。