食レポ
左上の「蕪とカニカマのレモンサラダ」
蕪は薄切り、ザボンのような柑橘類
そして、なんとゆり根が入っていました。
なかなか味わえない食感です。
その下に「春キャベツのオープンオムレツ」
春キャベツが入ったオムレツです。
その横「大根ステーキフキノトウ味噌」
フキノトウ味噌~美味しいですね(春の味です)
メインの「魚のケチャップ胡麻味噌煮」
上に乗っているのは、ゴボウのささがきと人参
付け合わせのブロッコリーです。
鯖の臭みはなく、甘辛の味が絶妙
デザートは、うさぎりんご、豆大福の餡は白あん、
豆も食べやすく美味しかったです。
ご飯、お吸い物は明日にしました。
全て、とても美味しく大満足
ごちそうさまでした。
えんどう豆を鉢に蒔いたのですが、実がなっていてびっくり。
梅は裏年の感じで花が咲いていますが、
ブルーベリーもたくさん花が咲きそうです。
暖かくなったので、草取りも頑張ろうと思います。
豆も食べやすく美味しかったです。
ご飯、お吸い物は明日にしました。
全て、とても美味しく大満足
ごちそうさまでした。
えんどう豆を鉢に蒔いたのですが、実がなっていてびっくり。
梅は裏年の感じで花が咲いていますが、
ブルーベリーもたくさん花が咲きそうです。
暖かくなったので、草取りも頑張ろうと思います。