生活

とりとめもなく

千住のバーガー日々進化

2017年10月31日 22時18分10秒 | ハンバーガー
今日はお休みだー
今週休み多い。
お昼はハンバーガーにしようと思います。
こないだ、夏に食べに行った千住のバーガー屋さんBOSSA BURGER、あの時はまだ開店して3週間くらいだったがすでに美味しくて、そしてなんだかまだ美味しくなりそうな気がしてたのでまた行こうと思ってたんだ。なので今日行って来ました。

ベーチーにしました。
見るからにパンが変わってる!焼き色が濃いめになってるし、ボリュームが増した気がする。
今日の↓

前回の↓

パンの弾力とかもっちり感が全然違うのよー
こういうバイ~ンて感じのパンが好きなのでなんか嬉しい
肉もバキバキ度が増した。ベーコンじゅわーっとジューシー
(レタスのたたみ方がレベルアップしている)
なんか日々模索しつつどんどん変えていってるんだって。ということはこのバーガーは今しか食べらんないってこと?なんか惜しい気もするけどまた美味しくなる気もするからまた行かなくちゃね…今のところ私は千住でいちばん好きです。
自家製ジンジャーエールも美味しかった。ここ良い店だ。
ごちそうさまでーす

せっかく千住に来たけどのんびりしてる暇はない。今日はこれからおまめとむーちゃんとひーちゃんに会いに行くので北千住駅から電車を乗り継いでおまめんちに遊びに行った。
駅からの道すがら買い物して、着いたら夕飯用のおでんの準備をして、学校から帰ってきたむーちゃんを体操教室に連れて行き体操してるところを見て、連れて帰ってきてまたおでんの準備して、せっかく来たのにあまりむーちゃんと遊べなかった…(でも任天堂のwiiを1回やった)

おでんがうまい季節になった
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする