今日はなんやかんや疲れた…
アボカドがトロっとしてうまいんだよね〜
あきこさんはテリヤキチーズにベーコントッピング
ごちそうさまでーす
夜はあきこさんと池袋のおいしいバーガー屋さんNo.18で待ち合わせている。慌て過ぎて駅からの道でコケたよ!平地で。何もない所で
今日はそんなに混んでないなーと思ってたが、7時ころにワーッと来て、8時過ぎにはほとんどいなくなっちゃった。
今日はふたりなのでサラダとかたのんでみたりした。ここのクレソンのサラダはうまいのだ。
アボカドがトロっとしてうまいんだよね〜
クレソン一度にこんなに食べることあるー?
テリテバ
テリテバ
手羽先のてりやき
自家製ジンジャーエール
自家製ジンジャーエール
私、炭酸嫌いなんだけどこれは好き。生姜と炭酸が喉に突き刺さるぜ
バーガーは私は久しぶりにアボカドモッツァレラバーガー(さらに自家製ベーコントッピング)にしました。
あきこさんはテリヤキチーズにベーコントッピング
テリヤキって私はあまり食べないんだけど気にはなってるんだよ〜
次来たらこれにしよう。
やっぱりうまーい
アボカドと生姜のアイスを試作中だっつって、ご馳走になっちゃった。私は生姜のほうが好きかな、なんかとってもタイみたいな味!
やっぱりうまーい
アボカドと生姜のアイスを試作中だっつって、ご馳走になっちゃった。私は生姜のほうが好きかな、なんかとってもタイみたいな味!
ごちそうさまでーす
この後ビバラでお茶でもしようと思ってたんだけどお兄ちゃんが秘密の小部屋から出て来たのでずーっとおしゃべりしてしまった為、ビバラのラストオーダーの時間過ぎてしまったよ…
一応ビバラに顔出すだけ出して帰ってきた。クリスマス用の限定バーガーも出るし、食べにいかないとな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます