今日は仕事の後にハンバーガー食べるのだけを心の支えにして頑張った。
今やってるのは、お正月の限定メニュー七福神バーガーです。少々こじつけめいたおめでたい食材が使われていて美味しい。
エビが入ってるのが良いんだよね〜
日本橋高島屋のBROZERS'であきこさんと待ちあわせしている。小塚店長の勇姿を目に焼き付けるのさ。
今やってるのは、お正月の限定メニュー七福神バーガーです。少々こじつけめいたおめでたい食材が使われていて美味しい。
エビが入ってるのが良いんだよね〜
あと私は餅が入ってるのが好きです。
3年ぶりに七福神バーガー食べた!
3年ぶりに七福神バーガー食べた!
ごちそうさまでーす
そして家まで歩いた。
日本橋からは楽に帰れることに気づいた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます