11月1日・2日で金峰山・瑞牆山に行ってきた。このとき、ほうとうを買って来た。それを今夜作った。
買って来たもの開けてみると、うどんと味噌しか入っていない。スープは昨夜の水炊きの残りスープを使い、カボチャ、ハクサイ、長ネギ、エノキ、人参、鶏肉などを使って土鍋で作った。
1年ぶりのほうとうで、おいしくお腹いっぱい食べた。終わった後、写真を撮っておくべきだったと、今回もまた忘れてしまった。
11月1日・2日で金峰山・瑞牆山に行ってきた。このとき、ほうとうを買って来た。それを今夜作った。
買って来たもの開けてみると、うどんと味噌しか入っていない。スープは昨夜の水炊きの残りスープを使い、カボチャ、ハクサイ、長ネギ、エノキ、人参、鶏肉などを使って土鍋で作った。
1年ぶりのほうとうで、おいしくお腹いっぱい食べた。終わった後、写真を撮っておくべきだったと、今回もまた忘れてしまった。