昨日は6月のスタート。ダッシュでスタートしたかったのですが、そうは問屋がおろしません。
ゆっくりしたスタート。
で、終了が早かったので私と坂本君は近所の「プティカッセ」に出掛けて料理の勉強です。
と言う名の飲み会でしたが、お腹もアルコール一杯の良い時間でした。
三宅君といえば、私の後輩の松本ソムリエの店「ベース」でブライインドテイスティングの訓練です。
たまには?暇な日にこういう前向きな勉強も良いですね。
さて、11日はワインメーカーズディナーですが、キャンセル等もあり、残り4席あります。
どうぞ、お時間のある方はご参加くださいませ!!
ちなみにこの日は竹中店長が入院の為、一人足りていませんので、某所よりヘルプをお願いしています。その日限りの珍しいヘルプですので、是非、お申し込みください!
お待ちしています!!!!!