めっきりと秋めいてきました。
皆様方はいかがお過ごしでしょうか?
有難いことに11月もワインメーカーズディナーのオファーを頂きました。
シャンパン地方の「第三世代」と呼ばれる「JMセレック」です。
所謂RM=レコルタンマニュピュラン=自分の葡萄で自分で造るシャンパンの若き旗手のジャンマルク・セレックを迎えて開催。
彼の造る珠玉のシャンパンとその葡萄からできたラタフィア(甘口の酒精強化ワイン)の計5種を坂本君の料理と楽しんで頂きます。
どうぞ万障繰り合わせの上、ご参加頂けますようにお願い申し上げます。
記
日時:11月22日(水) 19時~
場所:ダイニングウィズワイン そむりえ亭
会費:15,000円(税込)
内容:セレックのシャンパン4種とラタフィアの計5種とそれに合わせた料理
募集人数:18名
締切:満席になり次第
お申込み:お電話06-6484-0530 若しくは樋口のFacebookメッセンジャー 或いはメール sommelier-tei@woody.ocn.ne.jp
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
皆様方はいかがお過ごしでしょうか?
有難いことに11月もワインメーカーズディナーのオファーを頂きました。
シャンパン地方の「第三世代」と呼ばれる「JMセレック」です。
所謂RM=レコルタンマニュピュラン=自分の葡萄で自分で造るシャンパンの若き旗手のジャンマルク・セレックを迎えて開催。
彼の造る珠玉のシャンパンとその葡萄からできたラタフィア(甘口の酒精強化ワイン)の計5種を坂本君の料理と楽しんで頂きます。
どうぞ万障繰り合わせの上、ご参加頂けますようにお願い申し上げます。
記
日時:11月22日(水) 19時~
場所:ダイニングウィズワイン そむりえ亭
会費:15,000円(税込)
内容:セレックのシャンパン4種とラタフィアの計5種とそれに合わせた料理
募集人数:18名
締切:満席になり次第
お申込み:お電話06-6484-0530 若しくは樋口のFacebookメッセンジャー 或いはメール sommelier-tei@woody.ocn.ne.jp
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠