ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

牡蠣

2021年11月05日 01時00分52秒 | 食・レシピ
昨日、ご案内したコースの内容の中に「牡蠣」があります。

ダメな方も多いので、替わりの食材もご用意していますのでご安心ください。


牡蠣は苦手な方も多い反面、同時に「だ~~い好き」な方も多い食材。

ですので、今回は数少ないアラカルトに牡蠣を一品追加します。

内容はまだ決めていませんが、赤で合わせる仕上げになりそうです。


ちなみに使っている牡蠣は「サムライオイスター」

赤穂の美味しい牡蠣です。

是非、ご堪能くださいまし。


          樋口誠