長らくメニューの内容についてはお知らせしていませんでした。
探り探りの営業ですので、その辺は御容赦頂ければ幸いです。
しかし、今月前半は「それなりに」予約もあります(と言っても望む予約数の6割程ですが)ので、坂本君曰く「11月半ばまでは、ほぼ同じメニューでイケそう」と・・・
という事で、今お出ししているコース(12,000円税込)等をご紹介いたします。
アミューズ:サルシッチャのトルティーヤ
前菜1:鰆のサラダ仕立て
前菜2:サムライオイスターをポルチーニクリームで
(牡蠣が苦手な方は別のもので対応します)
前菜3:フォワグラのアメリカンドッグ
魚料理:鯛を菊芋のソースで
肉料理:赤牛のポワレ、葱のピュレで
又は
エゾ鹿を胡桃ソースで(800円up)
デザート:みかんケーキ
又は
バスクチーズケーキ
ワイン:上記に6種のワインを合わせます。(料金に含む)
また、アラカルト用に上記コースをバラしたもの(計9品)
他に下記があります。
〆カレー、
キャビアご飯、
白トリュフのスクランブルエッグ、
ピクルス、
ハモンイベリコ デ ベジョータ
チーズ
また僅かな本数ですが「エゾ鹿のスペアリブ」
残り10本ほどです。
「すっごく忙しくなった」場合、少し早めにメニューチェンジするアイテムが出て来るかもしれませんのでご了承ください。
営業日はお電話(14時以降)
それ以外はSNSのメッセージ機能でご連絡をお願いいたします。
樋口誠