さて4月後半=16日~30日迄のメニューです。
(GW予約加減で次メニューの変更時期も変わるかもしれません)
12,000円(料理+ワイン6種、税込)
アミューズ:ヴィシソワーズ
前菜1:テット ド フロマージュ
前菜2:筍と帆立を木の芽風味ジェノヴェーゼ
前菜3:海老とリコッタのラヴィオリ
魚料理:鯵のテリーヌ仕立て
肉料理:牛肉、赤ワインソース
or仔羊のハンバーグ風トマトソース
デザート:桜風味の焼き菓子
or紅茶のアイス、レモン風味
(予告なく変更になることがあります)
〆にご飯類の他
人気上昇中「海老カツミニバーガー」もあり。
その他「2次会用のアラカルト」もあります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます