と言う事で今日22日から25日までXmasコース(18,000円、料理ワイン6種込)をお出します。
内容は・・・・
アミューズ:生ハム・金柑・ブランダード・法蓮草
前菜1:サーモンマリネ
前菜2:蟹のビスク
前菜3:フォワグラのアメリカンドッグ
魚料理:海老、ポルチーニ、トリュフ
肉料理:黒毛和牛、ペリグーソース
デザート:ピスタチオ、苺
いずれも坂本君が彩りや形状を「クリスマス」に照準を合わせて仕上げます。
ワインも「ちょっとええのん」を2種ほど混ぜ込みます。
ご予約を頂いている方も、まだの方も是非お楽しみください。
ちなみに・・・
22日は沢山の空き、
23日はまあまあ埋まり
24日が意外に空いていて
25日が埋まりつつあります。
どうぞ、Xmasをお楽しみください。
お待ちしています。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます