ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

5月後半のメニュー

2023年05月17日 00時43分37秒 | お勧めメニュー
昨日からコースの内容が替っています。

アミューズ:生ハムとモッツァレラ

前菜1:馬肉と新生姜のタルタル

前菜2:蛸のブルギニヨン

前菜3:海老、キャベツ、ミガスの香り

魚料理:白身魚(今日現在はコショウダイ)をムクラードソース

肉料理:黒毛和牛、エスパニョールソース
       or
    山伏豚、シャルキュティエールソース(数人前)
       or
    鴨、ペリグーソース(山伏豚が無くなり次第)

デザート:ジャンドゥーヤのムース
       or
     ココナツムース、パッションフルーツのソース(数人前で終了)
       or
     現在考案中
前半のメニューから入替り途中につき、曖昧な書き方ご容赦ください・
また、予告なく内容が替ることもあります。合わせてご容赦ください。

アラカルトとして

ご飯もの2種、チーズ、生ハム、オリーブのピクルス、パテ等

温菜も数点仕込んでいます。

5月後半も宜しくお願いいたします。


        樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿