昨日からコースの内容が替っています。
アミューズ:生ハムとモッツァレラ
前菜1:馬肉と新生姜のタルタル
前菜2:蛸のブルギニヨン
前菜3:海老、キャベツ、ミガスの香り
魚料理:白身魚(今日現在はコショウダイ)をムクラードソース
肉料理:黒毛和牛、エスパニョールソース
or
山伏豚、シャルキュティエールソース(数人前)
or
鴨、ペリグーソース(山伏豚が無くなり次第)
デザート:ジャンドゥーヤのムース
or
ココナツムース、パッションフルーツのソース(数人前で終了)
or
現在考案中
前半のメニューから入替り途中につき、曖昧な書き方ご容赦ください・
また、予告なく内容が替ることもあります。合わせてご容赦ください。
アラカルトとして
ご飯もの2種、チーズ、生ハム、オリーブのピクルス、パテ等
温菜も数点仕込んでいます。
5月後半も宜しくお願いいたします。
樋口誠
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