もう3月も半月を過ぎ、まもなく桜も花開く頃。
16日からのメニューです。
12,000円(ワイン6種付、税込)
アミューズ:帆立のタルタル,蕪をラビオリ風に
前菜1:蛍烏賊 菜の花のクスクス
前菜2:白アスパラ モルネソース
前菜3:海老カツ ミニバーガー
魚料理:鰆 春キャベツと蕗の薹
肉料理:牛 マデラソースor鴨アンティボワーズ
デザート:デザートは2種からチョイス
デザート:デザートは2種からチョイス
他に〆御飯2種
2次会用のアラカルトもあります。
2次会用のアラカルトもあります。
また前菜3の「海老カツバーガー」は2次会用に仕込んだものですが、今回は「顔見世」的にコースに組み込みました。お試しください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます