残すところ今日一日しか準備期間はありません。
昨日までの進捗は95%位ですので、最後の一日はかなりヘビーです。
と言っても力仕事では無く「知恵を絞る」仕事です。
昨日までに何度も書いている言葉「動線」や「配置」です。
頭の悪い私にとっては知恵熱が出そう(笑)です。
なにわともあれ明日23日(金)はプレオープン ワインメーカーズディナーとしてシャトーモンテュスのアランブリュモンさんを迎えます。
お申込みの皆様、旧店舗ではなく新店舗にお向かいください。
そして24日は最終調整のため休みまして、25日(日)から本格スタート。
今日中に段取りを仕上げる意気込みですが「万全ということはない」と思いますので、じっくりと日々検めながら皆様をお迎えしたいと思います。
樋口誠
昨日までの進捗は95%位ですので、最後の一日はかなりヘビーです。
と言っても力仕事では無く「知恵を絞る」仕事です。
昨日までに何度も書いている言葉「動線」や「配置」です。
頭の悪い私にとっては知恵熱が出そう(笑)です。
なにわともあれ明日23日(金)はプレオープン ワインメーカーズディナーとしてシャトーモンテュスのアランブリュモンさんを迎えます。
お申込みの皆様、旧店舗ではなく新店舗にお向かいください。
そして24日は最終調整のため休みまして、25日(日)から本格スタート。
今日中に段取りを仕上げる意気込みですが「万全ということはない」と思いますので、じっくりと日々検めながら皆様をお迎えしたいと思います。
樋口誠