材料 (2人分)
1
-
大根は約5ミリ厚さの輪切りにします
2
-
輪切りしたものを拍子切りします
3
-
大根はレンジで2分加熱し、何本かまとめて豚肉で巻いたら軽く片栗粉をつけます
4
-
薄く油を敷き、お肉の巻き終わりを下にして焼き、くっついたら転がしながら中火で3~4分炒めます
5
-
火が通ったら焼肉のタレをいれ、コロコロしながら少し煮詰めます
大根は約5ミリ厚さの輪切りにします
輪切りしたものを拍子切りします
大根はレンジで2分加熱し、何本かまとめて豚肉で巻いたら軽く片栗粉をつけます
薄く油を敷き、お肉の巻き終わりを下にして焼き、くっついたら転がしながら中火で3~4分炒めます
火が通ったら焼肉のタレをいれ、コロコロしながら少し煮詰めます