一押しのソーセージ屋さんです。
素材の味がよく分かる、とても真面目な味です。
以前、もくもくファームのソーセージと食べ比べましたが、素材の味がしっかり活きているという点で稲垣さんの方がおいしいと思いました。
場所は岡崎子供美術博物館の近くの、田んぼの中の道を入っていったところです。
店に入ると白いカビで覆われた白カビソーセージがぶら下がっています。
こいつはワインに良く合います。
粗挽きソーセージもおいしいですよ。
と言うわけで、一度だまされた思って食べてみてください。
ちなみに明日からここのソーセージを持ってキャンプに行って来ます。
稲垣腸詰店のホームページ:http://inagakiya.com/
素材の味がよく分かる、とても真面目な味です。
以前、もくもくファームのソーセージと食べ比べましたが、素材の味がしっかり活きているという点で稲垣さんの方がおいしいと思いました。
場所は岡崎子供美術博物館の近くの、田んぼの中の道を入っていったところです。
店に入ると白いカビで覆われた白カビソーセージがぶら下がっています。
こいつはワインに良く合います。
粗挽きソーセージもおいしいですよ。
と言うわけで、一度だまされた思って食べてみてください。
ちなみに明日からここのソーセージを持ってキャンプに行って来ます。
稲垣腸詰店のホームページ:http://inagakiya.com/