今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

オニオンチーズブレッド&カラメルバナナのふわふわマフィン

2014-07-14 18:02:32 | 教室パン

サマーフェスタ2講座目は とかち野酵母を使った天然酵母バン

たまねぎ・ハム・チーズを巻き込み、

さらに上にたまねぎ・ハム・ヨーグルトソースをトッピングして焼いたオニオンチーズブレッド

このマヨネーズ+ヨーグルト+溶けるチーズのトッピング、とっても美味しいです。

P1000660

カラメルバナナとココナッツで、夏~のふわふわマフィン。

材料から、とんでもないカロリーだと思われるので、たぶん家では復習しないでしょう

 

毎夏行われる、総復習の研修。

今年は「卒業しました~」と言って、逃げてます。

7年受けました。もういいよね

コメント