天然酵母ハイセミナー
すりおろしりんごから種起こしします。
でも、クロワッサン生地はバターたっぷりなので バターに負けて りんごの香りは感じられません
同じりんご種で、ウオールナッツを入れたマフィンも。
クリームチーズとりんごのスライスをはさんで、はちみつをタラリとかけて試食にいただきました。
なかなか絶妙な組み合わせでした。
天然酵母ハイセミナー
すりおろしりんごから種起こしします。
でも、クロワッサン生地はバターたっぷりなので バターに負けて りんごの香りは感じられません
同じりんご種で、ウオールナッツを入れたマフィンも。
クリームチーズとりんごのスライスをはさんで、はちみつをタラリとかけて試食にいただきました。
なかなか絶妙な組み合わせでした。