朝から夕方までの研修二日目。
クロワッサン、ルイスリンプ、ドーナツ
ルイスリンプにはオレンジカットが入ってていい香りです。
とかち野酵母で作ったフランスパンは、たまねぎスープとともにお昼ご飯に。
コーンパン、ダッチブレッド、プルーンサンド、
まったくひび割れのないダッチブレッドって・・・
ベーコンが見えてるのは、コーンパンと同じ生地で作ったコーンクッペの試食分です。
紅茶のシリアルブレッド
クランベリーが入ってます。
このシリアルには、今流行りの亜麻仁も混ざってるらしいです
チュコナッツ、クリームパン
今回、一番美味しかったのは、試食でいただいちゃって写っていない玄米ブレッド。
炊いた玄米と長芋とハチミツが入ってて、もちもちで甘くて、超はまりました。
復習できる日があるといいんですが・・・