パン ハイセミナーⅡ ⑪
トルタ・デッレ・ローゼは、イタリア語でバラの丸いお菓子みたいな意味。
オレンジの皮や絞り汁と、卵黄・たっぷりのバターを使ってて
美味しいに決まってるじゃん、って感じ。
フォカッチャ・パレーゼは南イタリア地方のフォカッチャで、
マッシュしたジャガイモを練り込んでいます。
ジャガイモって糖質高いんだよね
だから、わざわざ作らないかも。
パン ハイセミナーⅡ ⑪
トルタ・デッレ・ローゼは、イタリア語でバラの丸いお菓子みたいな意味。
オレンジの皮や絞り汁と、卵黄・たっぷりのバターを使ってて
美味しいに決まってるじゃん、って感じ。
フォカッチャ・パレーゼは南イタリア地方のフォカッチャで、
マッシュしたジャガイモを練り込んでいます。
ジャガイモって糖質高いんだよね
だから、わざわざ作らないかも。