さくらんぼ講座 partⅦの3回目 は野菜ジュースを仕込み水に。
切り口のオレンジ色がかわいいです。 ビタミンカラーって言うんだって。
ツナサンドにして、キャベツのポタージュとともに、ランチ代わりの試食にいただきました。
チーズスティックは、おつみまにもいいけど、2本でパン1個分だから、
食べ過ぎ注意です
さくらんぼ講座 partⅦの3回目 は野菜ジュースを仕込み水に。
切り口のオレンジ色がかわいいです。 ビタミンカラーって言うんだって。
ツナサンドにして、キャベツのポタージュとともに、ランチ代わりの試食にいただきました。
チーズスティックは、おつみまにもいいけど、2本でパン1個分だから、
食べ過ぎ注意です