パン ハイセミナーⅢ-⑭
バナナを入れた生地は、前にも食パンで出てきたんだけど、
これはパンというより、もうケーキ。
ブラウンシュガーとパターたっぷりで、スポンジ生地のようです。
りんごブレッドは、市販のアップルロールに比べて りんごたっぷりです。
そして今回も、2月の単発講座とW受講
生チョコパンは、パン生地は膨らむのに、生チョコフィリングは膨らまないから、
中はすっからかんの空洞に。
これは、バレンタインのプレゼントにはいかがなものでしょう。
もちろん美味しいんだけどね。
ショコラカンパーニュは、チョコチップは入っているものの、
砂糖と油脂は超少な目で、分類的には、食事パンということになるらしいです。
昨日、生活発表会だったので、私は2連休。
明日は久しぶり、というか、今年初の女子会です