今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

チャパタ&スパイシーフロマージュ&クレームブリュレ

2022-04-12 23:29:45 | 教室パン

パンハイセミナー Ⅳ-⑰

チャパタはクルミ入りとオリーブ入り

スパイシーフロマージュはベーコン、ブラックペッパー、ガーリックパウダー、ローズマリーと

たくさん入っているスパイス類よりも、

やっぱり角切りチェダーチーズの存在感がスゴイ。

クレームブリュレは、カスタードクリームの上にグラニュー糖をたっぷり振り、

バーナーで焼くのですが、そんなもの、テレビの中でシェフが使っているのは見た事あるけど、

使ったのは初めて。

あ~あ、パンが焦げてしまいました。

 

退職まであと3日。

言い残していることはないかと、気ばかりあせって、疲れがひどいです

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