今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

ライ麦のフランスパン&枝豆コーンのフガス&ブリオッシュポム

2024-03-14 22:57:58 | 教室パン

パン教室ハイセミナー Ⅴ-⑫

ブリオッシュボムは、リンゴジュースと卵黄とヨーグルトでこねた生地

中にはキャラメリゼしたナッツとアップルプレザーブとレーズンが入っています。

リンゴジュースでつくったアイシングもかけて、カロリーたっぶり

枝豆コーンのフガスはバターとしゅうゆで炒めた枝豆とコーンを入れて、

表面にふった岩塩がいい味だしてます。

ライ麦のフランスパンには、昨日つくったマーマレードをのせて

デコポンでつくったマーマレードは甘くて、

酸味が苦手なオットもたっぷりのせていました。

コメント