今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

マラサダいろいろ

2012-04-01 20:42:48 | 教室パン

とかちの酵母 (さくらんぼの酵母) を使ったパンのシリーズⅢの③回目

マラサダとはポルトガルの揚げ菓子で、今はハワイで有名らしいです。

Img_0884

シンプルなの、レモンクリーム、あんこ、チョコ、シナモンシュガー

どれも甘いよー

   

お休みが一日で、しかも教室に行ったりして、

全然疲れが取れませんわ

でも明日からは新年度、

新しい職員、新しい子ども達・おかあちゃん達

私も気持ち新たに笑顔で行きましょう

コメント    この記事についてブログを書く
« ショコラ | トップ | 寒い のち 熱い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。