赤唐辛子は、沢山収穫出来たのですが、まだまだ沢山の唐辛子が生っているので、まだ赤く熟していない青唐辛子の醤油漬けを作ることにしました

まだまだ、青唐辛子沢山生っています

ダイソーで醤油漬け入れる容器を買いました


こちらもダイソーで青唐辛子は素手でカットしたら手が痛いくらいにしみるので、薄い手袋買いました

結構、カットするのに時間かかりました


色んな料理で使いたいと思います
刺身食べる時の醤油でもピリ辛で美味しいとのことです
使うのが非常に楽しみです
では、次回更新まで


まだまだ、青唐辛子沢山生っています


ダイソーで醤油漬け入れる容器を買いました



こちらもダイソーで青唐辛子は素手でカットしたら手が痛いくらいにしみるので、薄い手袋買いました


結構、カットするのに時間かかりました



色んな料理で使いたいと思います



では、次回更新まで
