赤唐辛子は、沢山収穫出来たのですが、まだまだ沢山の唐辛子が生っているので、まだ赤く熟していない青唐辛子の醤油漬けを作ることにしました
まだまだ、青唐辛子沢山生っています
ダイソーで醤油漬け入れる容器を買いました
こちらもダイソーで青唐辛子は素手でカットしたら手が痛いくらいにしみるので、薄い手袋買いました
結構、カットするのに時間かかりました
色んな料理で使いたいと思います 刺身食べる時の醤油でもピリ辛で美味しいとのことです 使うのが非常に楽しみです
では、次回更新まで
まだまだ、青唐辛子沢山生っています
ダイソーで醤油漬け入れる容器を買いました
こちらもダイソーで青唐辛子は素手でカットしたら手が痛いくらいにしみるので、薄い手袋買いました
結構、カットするのに時間かかりました
色んな料理で使いたいと思います 刺身食べる時の醤油でもピリ辛で美味しいとのことです 使うのが非常に楽しみです
では、次回更新まで