時々
今日は2回目のパン教室に行きました
今回は1次発酵前に みじん切りした生の玉ねぎをたっぷり混ぜ込んだ『オニオンブレッド♪』
今日も えみ先生のお宅に集合です☆お馴染みメンバーに加え、またまた新しい出会いもあり とても楽しい時間でした
今日も前回とは別の小さなお友達も一緒です
しかも彼女のお母さんもダイビングをするとの事で嬉しい~
☆パン教室1回目を見てみたい方はここをクリックしてね☆
1次発酵待ち時間では えみ先生手作りのお菓子が~
美味しかったよお~!!!
しかもかわいいでしょ?
今日も かわいいラッピングも教えてもらいました☆ 手作りクッキー付きで
日も暮れかけた帰り道。お家の中は暖かいけど、外は。。。。か・な・り・寒い
道も凍っていたみたい。。。友達の車で来たので、ホント助かりました
Paulは日本語教室の後、歩いて帰ってきました
気温ー12℃、体感温度ー20℃です
でも笑顔で『ただいま~寒い~』と日本語で帰ってきました
さすがカナダっ子!!
Paulも喜んで食べてくれたので、また自分でも作ってみようと思います
今日も読んでくれてありがとうございます☆
お帰りに下のブロクランキングボタン ポチッ とよろしくお願いします
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今回は1次発酵前に みじん切りした生の玉ねぎをたっぷり混ぜ込んだ『オニオンブレッド♪』
今日も えみ先生のお宅に集合です☆お馴染みメンバーに加え、またまた新しい出会いもあり とても楽しい時間でした
今日も前回とは別の小さなお友達も一緒です
しかも彼女のお母さんもダイビングをするとの事で嬉しい~
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美味しかったよお~!!!
しかもかわいいでしょ?
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道も凍っていたみたい。。。友達の車で来たので、ホント助かりました
Paulは日本語教室の後、歩いて帰ってきました
気温ー12℃、体感温度ー20℃です
でも笑顔で『ただいま~寒い~』と日本語で帰ってきました
さすがカナダっ子!!
Paulも喜んで食べてくれたので、また自分でも作ってみようと思います
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