久しぶりに二人で飲みに出ようということになり、あのお値打ちな店へ。
予約の電話でカウンターは一杯と聞いていたが、着いてみるとちゃんと席を用意していてくれた。
とりビーをお願いして、黒板の本日のお勧めから、めんたい子天とチーズinさつま揚げを注文。
7時になる前にと、生中を3杯を急いで飲むが、途中で暖かいものが欲しくなり熱燗に変更。(7時までは飲み物が半額)








柚子風味の利いたイカの塩辛にはやはり日本酒でしょ! ところでガリのこの量は一体?
しばらく大将と会話をしたあとは、今日のお値打ちマグロの握り59円などを摘んでお愛想。一人イーセン弱。


二人で生ビール9杯・熱燗2合を飲んで、これはやっぱり安い。また来なきゃ!
と思うものの少々飽きてきた。寿司屋で煮物などを欲するのは我が儘だろうか?
予約の電話でカウンターは一杯と聞いていたが、着いてみるとちゃんと席を用意していてくれた。
とりビーをお願いして、黒板の本日のお勧めから、めんたい子天とチーズinさつま揚げを注文。
7時になる前にと、生中を3杯を急いで飲むが、途中で暖かいものが欲しくなり熱燗に変更。(7時までは飲み物が半額)








柚子風味の利いたイカの塩辛にはやはり日本酒でしょ! ところでガリのこの量は一体?
しばらく大将と会話をしたあとは、今日のお値打ちマグロの握り59円などを摘んでお愛想。一人イーセン弱。


二人で生ビール9杯・熱燗2合を飲んで、これはやっぱり安い。また来なきゃ!
と思うものの少々飽きてきた。寿司屋で煮物などを欲するのは我が儘だろうか?