身体が欲するのか、間が開くと何故か食べたくなる「好来系」のラーメン。何処へ行こうか相談した結果、本家へ向かう。
例によって入口の人間券売機で松と大松それにねぎ多しの代金2100円を前払いすると、すぐに空席へ案内された。
大盛りのねぎを前に「高くなったね」などと小声で話していると、いつの間にか後ろのベンチに数人が座っている。
さて、お待ちかねがカウンター越しに手渡された。まずはスープを一口。そうそう、この味!優しくて滋味深い。
たっぷりのネギと一緒に麺を食らう。チャーシューもメンマも記憶のままだ。変わらないこと、これが一番か!
例によって入口の人間券売機で松と大松それにねぎ多しの代金2100円を前払いすると、すぐに空席へ案内された。
大盛りのねぎを前に「高くなったね」などと小声で話していると、いつの間にか後ろのベンチに数人が座っている。
さて、お待ちかねがカウンター越しに手渡された。まずはスープを一口。そうそう、この味!優しくて滋味深い。
たっぷりのネギと一緒に麺を食らう。チャーシューもメンマも記憶のままだ。変わらないこと、これが一番か!