2009年3月8日(日)
新幹線に乗る前に名駅でらーめん。
何年振りかに「なご家」に入る。
味が変わったらしく、らーめんは醤油と味噌のみになっている。
スープは名古屋コーチンガラと丸鶏ベースに
豚頭と豚のロース骨を混ぜてじっくり煮出した
鶏の甘みが効いた濃厚なスープとの事。
醤油チャーシューを味玉入りで頂く。
醤油味の濃厚な鶏スープに細ストレート麺。
具材はチャーシュー、ネギ、木耳、鶏団子、味玉。
醤油チャーシュー麺960円、半熟煮玉子100円
場所:名古屋市中村区名駅1-1-4JR名古屋駅グルメワン1
新幹線に乗る前に名駅でらーめん。
何年振りかに「なご家」に入る。
味が変わったらしく、らーめんは醤油と味噌のみになっている。
スープは名古屋コーチンガラと丸鶏ベースに
豚頭と豚のロース骨を混ぜてじっくり煮出した
鶏の甘みが効いた濃厚なスープとの事。
醤油チャーシューを味玉入りで頂く。
醤油味の濃厚な鶏スープに細ストレート麺。
具材はチャーシュー、ネギ、木耳、鶏団子、味玉。
醤油チャーシュー麺960円、半熟煮玉子100円
場所:名古屋市中村区名駅1-1-4JR名古屋駅グルメワン1