今日も、日曜市に行ってきました。
最近、毎週行っています。
相変わらず、お祭りのような人出ですが、ちょっと慣れました。
買ったのは、無農薬の水菜と、コブ高菜という野菜。
コブがあるのですよ、ホントに。
おひたしにしました。美味しかった。
それと、今、マイブームのドライフルーツも買いましたよ。
林檎と、小夏のドライフルーツ。
大橋通りの永野蒲鉾で、鯵フライとジャガイモの天ぷらをお昼ゴハンのおかず用に買いました。
ここの、鯵フライとジャガイモの天ぷらが好きなんです。
午後からは、お菓子教室でした。
4月のレッスンは、今日でおしまい。
皆さま、お疲れさまでした♪
最近、毎週行っています。
相変わらず、お祭りのような人出ですが、ちょっと慣れました。
買ったのは、無農薬の水菜と、コブ高菜という野菜。
コブがあるのですよ、ホントに。
おひたしにしました。美味しかった。
それと、今、マイブームのドライフルーツも買いましたよ。
林檎と、小夏のドライフルーツ。
大橋通りの永野蒲鉾で、鯵フライとジャガイモの天ぷらをお昼ゴハンのおかず用に買いました。
ここの、鯵フライとジャガイモの天ぷらが好きなんです。
午後からは、お菓子教室でした。
4月のレッスンは、今日でおしまい。
皆さま、お疲れさまでした♪