友人に連れられて、ランチで寿司屋さんに入りました。
この店は量が多いことで人気だそうです。
確かに、シャリは他の店の1.5倍はあろうかという代物!
ネタに至っては、マグロがシャリの上で寝そべっている状態、ナイフとフォークがないと口に運ぶのが大変!!
一人前の寿司を食べて、腹が一杯になったのは初めての経験です!!!
でもね、にぎりは口に運ぶまでに崩れず、口の中に入った途端にふわ〜っと広がり、シャリとネタが互いに味を引き出し合う、それがにぎり寿司てーもんじゃないのかね???
友人に連れられて、ランチで寿司屋さんに入りました。
この店は量が多いことで人気だそうです。
確かに、シャリは他の店の1.5倍はあろうかという代物!
ネタに至っては、マグロがシャリの上で寝そべっている状態、ナイフとフォークがないと口に運ぶのが大変!!
一人前の寿司を食べて、腹が一杯になったのは初めての経験です!!!
でもね、にぎりは口に運ぶまでに崩れず、口の中に入った途端にふわ〜っと広がり、シャリとネタが互いに味を引き出し合う、それがにぎり寿司てーもんじゃないのかね???
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