右上のポテトサラダは、いつもよりもおいしく!を目指して作りました。
ジャガイモ(自家製キタアカリ)を茹でて潰して、酢を少し混ぜておきます。
入れたものは、ゆでたまご(多目)・スライスタマネギ・ハムです。
マヨネーズ・塩・こしょう・お醤油で味付け。きゅうりを買い忘れたのがちょっと残念。
おいしかったです。
手前は小谷村のブランドキャベツ「雪中キャベツ」です。
塩だれで食べました。甘くておいしいキャベツです。
右上のポテトサラダは、いつもよりもおいしく!を目指して作りました。
ジャガイモ(自家製キタアカリ)を茹でて潰して、酢を少し混ぜておきます。
入れたものは、ゆでたまご(多目)・スライスタマネギ・ハムです。
マヨネーズ・塩・こしょう・お醤油で味付け。きゅうりを買い忘れたのがちょっと残念。
おいしかったです。
手前は小谷村のブランドキャベツ「雪中キャベツ」です。
塩だれで食べました。甘くておいしいキャベツです。