え・・・何、フツーのゼリーやんなんて言わないで
実はコレを使ったんです。
じゃじゃ~ん
天つきです
これも伊那食品にて購入したものです。
ところ天の材料なんかも売ってるんですよ。
けど、坊はもっぱらゼリーをついてますネ。
ではいきますよ
この大きさにゼリーをカットしてセット完了
いち
にの
さん
うにゅって出てきます。
これ、めっちゃ楽しいですよ
水にずっとつけておくと色が抜けるので、ついたら早めに取り出してくださいね。
さてさて、これをお皿に盛って・・・ってさすが。
みよこの和洋折衷
そして、お友達がよもぎ餅を作ってくれました。
坊のために手摘みのよもぎをとんとんずっとついてくれたそうです。
ありがとう
坊も大喜びです。
そのままでも柔らかくて、春の季節を感じますネ。
そしてこちらもちゅるる~ん
ゼリーなのにところ天
こんな食べ方もありです。ふふふ
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!
実はコレを使ったんです。
じゃじゃ~ん
天つきです
これも伊那食品にて購入したものです。
ところ天の材料なんかも売ってるんですよ。
けど、坊はもっぱらゼリーをついてますネ。
ではいきますよ
この大きさにゼリーをカットしてセット完了
いち
にの
さん
うにゅって出てきます。
これ、めっちゃ楽しいですよ
水にずっとつけておくと色が抜けるので、ついたら早めに取り出してくださいね。
さてさて、これをお皿に盛って・・・ってさすが。
みよこの和洋折衷
そして、お友達がよもぎ餅を作ってくれました。
坊のために手摘みのよもぎをとんとんずっとついてくれたそうです。
ありがとう
坊も大喜びです。
そのままでも柔らかくて、春の季節を感じますネ。
そしてこちらもちゅるる~ん
ゼリーなのにところ天
こんな食べ方もありです。ふふふ
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!