「Steak Dining Vitis」さんのお料理の続きでございます
「イサキの香草パン粉焼き
~夏野菜のラタトゥイユと共に~」で~す。
ラタトゥイユのおいしさに感動です。
煮込まれたことで、お野菜の甘味が引き出されていました。
イサキも勿論、おいしかったです
「パン」をもう1ついただきました
サーロインステーキが焼けました~
カットする前に、見せてくださいます。
400gもありますよ
「シェフ厳選 本日の特選サーロインステーキ」で~す。
おいしそうな感じが伝わりますか~
コトバを失うおいしさです
炭火の直火でじっくり焼かれているので
サーロインなのですが、脂が落ちていて
まるで、赤身のお肉のように感じました
しっとりとしたお肉のお味がすばらしい~~~
こんなステーキがいただけて、幸せです
「パインアップルの再構築
ココナッツジェラート添え」で~す。
さっぱりしているデザートだったので
私もいただくことができました
「コーヒー」で~す。
ごちそうさまでした
楽しい時間があっという間ですね
明日からも、頑張れそうです
どうもありがとうございました
【お店の情報】
「Steak Dining Vitis (ステーキダイニングヴィティス)」
03-5708-5015
東京都目黒区上目黒3-1-13 Barbizon49 B1F
営業時間:17:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜・祝日
「イサキの香草パン粉焼き
~夏野菜のラタトゥイユと共に~」で~す。
ラタトゥイユのおいしさに感動です。
煮込まれたことで、お野菜の甘味が引き出されていました。
イサキも勿論、おいしかったです
「パン」をもう1ついただきました
サーロインステーキが焼けました~
カットする前に、見せてくださいます。
400gもありますよ
「シェフ厳選 本日の特選サーロインステーキ」で~す。
おいしそうな感じが伝わりますか~
コトバを失うおいしさです
炭火の直火でじっくり焼かれているので
サーロインなのですが、脂が落ちていて
まるで、赤身のお肉のように感じました
しっとりとしたお肉のお味がすばらしい~~~
こんなステーキがいただけて、幸せです
「パインアップルの再構築
ココナッツジェラート添え」で~す。
さっぱりしているデザートだったので
私もいただくことができました
「コーヒー」で~す。
ごちそうさまでした
楽しい時間があっという間ですね
明日からも、頑張れそうです
どうもありがとうございました
【お店の情報】
「Steak Dining Vitis (ステーキダイニングヴィティス)」
03-5708-5015
東京都目黒区上目黒3-1-13 Barbizon49 B1F
営業時間:17:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜・祝日